Hilfe gefällig?

Wir haben alle relevanten Themen und häufig auftretende Fragen zu GameTwist für dich übersichtlich strukturiert. Hier ein kurzer Überblick, was dich in den einzelnen Themenbereichen im Hilfemenü links erwartet:

• Twists
    Wie funktioniert unsere Spielgeldwährung? Welche Regeln gibt es? Wann und wie bekommst du Twists?
  • Spielen
    Welche Spielkategorien gibt es auf GameTwist? Wie kannst du Spiele suchen? Wie funktionieren unsere Spiele?
  • Level / XP-Points
    Wie funktioniert unser Level-System? Wofür erhältst du XP-Points? Was bekommst du für die gesammelten Punkte?
  • Freunde
    Wie kannst du GameTwist deinen Freunden empfehlen und welche Belohnungen gibt es dafür?
  • Persönlicher Bereich
    Wie funktioniert der "Mein GameTwist"-Bereich und was kannst du hier alles tun?
  • Grundsätze
    Wie funktioniert unser Zufallsgenerator? Welche Regeln gelten für alle Spieler auf GameTwist? Wie spielst du verantwortungsvoll und was sind Anzeichen für ein bedenkliches Spielverhalten?
  • Registrieren / Einloggen
    Wie registrierst du dich? Wie loggst du dich ein? Was tust du, wenn du dich nicht einloggen kannst oder wenn du dein Passwort vergessen hast?
  • Aktionen
    Welche Aktionen bieten wir an und was hast du davon?
  • Technische Hilfe
    Was passiert, wenn du die Verbindung zu unserem Server verlierst? Wie kannst du dieses Problem lösen? Welche Plugins benötigst du, um auf GameTwist spielen zu können?

Deine Frage wird hier nicht behandelt? Schau doch einmal in unsere FAQ oder wende dich an unseren Support unter support@gametwist.com!