Registrieren

Um auf GameTwist spielen zu können, benötigst du ein aktives Spielerkonto und musst registriert sein. Keine Angst, eine Registrierung ist vollkommen kostenlos bedeutet lediglich, dass du dich als aktiver Spieler auf der Plattform anmeldest.

Wie registrierst du dich?

Oben rechts findest du einen Bereich, wo bereits registrierte Spieler ihren Spielernamen und ihr Passwort eingeben, um sich anzumelden.

Gleich darunter findest du den Link „Kostenlos registrieren“. Klicke darauf, wähle einen Spielernamen (unter diesem Namen bist du danach auf GameTwist aktiv), gib deine E-Mail-Adresse an (bitte eine gültige, du musst dein Spielerkonto nachher über eine E-Mail, die du von uns an diese Adresse bekommst, aktivieren), wähle ein beliebiges Passwort und wiederhole deine Passworteingabe anschließend im Feld darunter.

Danach musst du noch unsere AGB akzeptieren und kannst auch gleichzeitig unseren Newsletter bestellen (natürlich nur, wenn du möchtest). Bitte gib abschließend noch den rot geschriebenen Sicherheitscode ein und bestätige deine Angaben mit „Registrieren“. Fertig!

Bitte beachte: Du solltest kurz nach deiner Registrierung an deine angegebene E-Mail-Adresse ein Bestätigungs-E-Mail zugestellt bekommen. Bitte klick‘ auf den Link darin, um deine Registrierung abzuschließen und alle GameTwist-Funktionen in vollem Umfang nützen zu können.

Du kannst nach deiner abgeschlossenen Registrierung sofort loslegen und spielen – und mit dem Willkommensbonus sind auch deine Einsätze sofort gesichert! Willkommen, viel Spaß, wir freuen uns, dass du da bist!