Unity Download

Unity wird bei der Spieleentwicklung verwendet und ermöglicht die Umsetzung beeindruckender grafischer Effekte und damit ein extrem realistisches Spielerlebnis in 3D. Um Spiele, die mit Unity umgesetzt wurden, online spielen zu können benötigst du den „Unity Web Player“, ein spezielles Plug-in für deinen Browser.

Du kannst das Plug-in unter folgendem Link herunterladen:

Unity Web Player

Klicke auf der Website auf „Download“, um das Plug-in auf deinem PC zu installieren. Anschließend folgst du einfach den Installationsanweisungen, um den Vorgang abzuschließen. Grundsätzlich erkennt das Plug-in bei der Installation, welchen Browser du verwendest und richtet automatisch die für dein System optimierte Version ein.

Wichtig: Um den „Unity Web Player“ installieren zu können, benötigst du möglicherweise administrative Rechte für deinen PC. Darüber hinaus empfehlen wir dir, alle offenen Programme zu schließen, bevor du mit der Installation beginnst.