Ti serve aiuto?

Abbiamo strutturato tutte le tematiche principali e le domande più frequenti in modo chiaro. Ecco una breve sintesi delle sezioni del menu Guida:

• Twist
    Come funziona la nostra valuta virtuale? Quali regole ci sono? Quando e come si ottengono i twist?
  • Giochi
    Quali categorie di giochi ci sono su GameTwist? Come si possono cercare i giochi? Come funzionano i nostri giochi?
  • Livelli / Punti XP
    Come funziona il nostro sistema a livelli? Per cosa si ricevono i punti XP? Cosa si ottiene per i punti accumulati?
  • Amici
    Come si fa a consigliare GameTwist ai propri amici e quali premi ci sono?
  • Area personale
    Come funziona l'area "Il mio GameTwist" e cosa ci si può fare?
  • Principi
    Come funziona il nostro generatore di numeri casuale? Quali regole devono rispettare gli utenti su GameTwist? Come si gioca in modo responsabile e quali sono i sintomi di un comportamento di gioco preoccupante?
  • Registrazione / Login
    Come ci si registra? Come si effettua il login? Cosa puoi fare quando non riesci a effettuare il log-in o hai dimenticato la tua password?
  • Promozioni
    Che promozioni offriamo e quali sono i vantaggi per te?
  • Supporto tecnico
    Cosa succede se si interrompe il collegamento con il nostro server? Come si può risolvere questo problema? Quali plug-in sono necessari per giocare su GameTwist?

Non trovi una risposta alla tua domanda in questa sezione? Consulta le nostre FAQ o rivolgiti all'assistenza all'indirizzo support@gametwist.com!