GameTwist App

La GameTwist App ti permette di giocare a determinati giochi di GameTwist utilizzando il tuo smartphone o tablet ovunque tu voglia ed in qualsiasi momento.

La GameTwist App può essere scaricata gratuitamente. e permette di giocare gratis ad alcuni dei nostri classici più amati come “Lucky Lady’s Charm™ Deluxe” e “Sizzling Hot™ Deluxe”. All'interno della GameTwist App si possono acquistare diversi pacchetti twist.

La GameTwist App comprende i giochi di casinò preferiti. Ci impegniamo ad ampliare costantemente la scelta di giochi. Una lista aggiornata di giochi disponibili si trova nella descrizione dell’App dei singoli store.

La GameTwist App è attualmente disponibile nei seguenti app store:

Primo passo

La GameTwist App assume le impostazioni lingua del tuo apparecchio mobile.

Per poter cominciare a giocare, devi accedere alla piattaforma con il tuo GameTwist account. Se non hai un GameTwist account, puoi crearne uno all’interno dell’App. Tocca “Registrati” e assicurati tutti i twist possibili come buono di benvenuto!

Collegamento Internet

Per la valutazione dei dati di gioco e per motivi di sicurezza è necessario un collegamento Internet sicuro per l’intero periodo. Inoltre questo ti consente di avere accesso alle ultime novità, di consultare le condizioni generali di contratto e di consigliare ai tuoi amici la GameTwist App.

Come si acquistano i twist nell’app

Nella GameTwist App, tutti gli acquisti di giochi e di pacchetti twist vengono evasi direttamente dai nostri partner (ad es. Apple, Google Play Store, ecc.). Non appena riceviamo la conferma di acquisto, abilitiamo il gioco o il pacchetto di twist da te acquistato. A volte possono verificarsi dei ritardi.

Se l’acquisto non ti viene accreditato dopo un lungo periodo di tempo, contatta la nostra assistenza al cliente GameTwist App: appsupport@gametwist.com

Raccomanda l’App

Ti piace la GameTwist App?
Allora fallo sapere ai tuoi amici ed invia loro con un sms o una mail il link per la App.