Conferma l’indirizzo e-mail

Dopo esserti registrato su GameTwist riceverai un'e-mail all'indirizzo e-mail da te indicato. Per confermare il tuo indirizzo e-mail basta cliccare sul link contenuto nell'e-mail. Cliccando sul link si apre la finestra di log-in della piattaforma. Inserisci il tuo nickname e la password nei rispettivi campi, clicca su log-in e il tuo indirizzo e-mail sarà immediatamente confermato. Se sei ancora connesso riceverai immediatamente una notifica che ti informerà della conferma del tuo indirizzo e-mail.

Se ricevi la notifica che il tuo indirizzo e-mail deve essere ancora verificato può darsi che per la verifica tu abbia utilizzato un altro browser rispetto a quello che usi nomalmente per accedere ai siti. Fai così: copia il link contenuto nell’e-mail nel browser che utilizzi per giocare con la nostra piattaforma. Clicca sul tasto “Invia”. A questo punto compare una finestra di “Log-in”. Inserisci il tuo nickname e la tua password nei rispettivi campi e clicca su “Log-in”. Ora il tuo indirizzo e-mail è confermato.

Invia nuovamente l’e-mail di conferma

Se non hai ricevuto l’e-mail di conferma o l’hai eliminata involontariamente puoi richiederne nuovamente l’invio. Per farlo effettua il log-in e apri un gioco a scelta o posiziona il mouse sul tuo nickname in alto a destra, clicca su “Il mio GameTwist” e su “Il mio account” e infine su “Acquista twist”. Se il tuo indirizzo e-mail non è ancora stato confermato comparirà una finestra dove verrai informato del fatto che devi ancora verificare il tuo indirizzo e-mail. Ora segui le istruzioni nella finestra di dialogo. Appena clicchi su “Invia”, l’e-mail ti verrà nuovamente inviata. In alternativa puoi modificare l’indirizzo e-mail precedentemente indicato.