Sistema delle sale del casinò

Lobby

Per iniziare un gioco, clicca sul logo del gioco di interesse. Dopo che il gioco è stato caricato, ti trovi nella cosiddetta “lobby”.

Normalmente, nella lobby di un gioco può eseguire le seguenti operazioni:

• Visualizzare i posti attualmente occupati e quelli ancora liberi. I posti occupati sono contrassegnati da una figura nera.
  • Puoi avviare un gioco, facendo clic su un posto libero o sul pulsante “Gioca”.
  • Puoi stare a guardare un giocatore attivo; basta fare clic sulla figura nera sul posto di interesse.

Sala di gioco

Dopo aver scelto un posto ti trovi nella sala da gioco. Puoi dunque iniziare il gioco.

Nella sala da gioco disponi normalmente dei seguenti pulsanti:

• Pulsanti di gioco: Per comandare il gioco.
  • Esci: Ti permette di uscire dal gioco e ritornare alla lobby.
  • Guida: Per consultare la Guida.
  • Conto di accredito: Per consultare il conto di gioco e acquistare twist.
  • Pulsanti di impostazione: Per impostare l’immagine, la musica, il suono.

Attenzione: I pulsanti visualizzati variano a seconda del gioco.

Per maggiori informazioni sul tema:

Intenta la fortuna! Fai clic sulla nostra offerta di gioco!