Come funzionano i giochi con un solo giocatore?

Nei giochi con un solo giocatore si affrontano 2 utenti. Tali giochi permettono ai giocatori di giocare separatamente. Al termine della sfida si confrontano i risultati degli avversari. Vince chi ottiene il risultato migliore. Per questo a tali giochi non è necessario che i due giocatori si affrontino contemporaneamente, ma possono anche giocare in momenti diversi.

Puoi entrare nella partita già generata di un altro giocatore (selezionando un gioco già aperto nella lobby) o creare tu stesso una nuova partita cliccando su "Nuova Partita" nella lobby. Se crei una nuova partita compare una piccola finestra, dove puoi personalizzare le impostazioni come il livello di abilità del tuo avversario.

Con i giochi con un solo giocatore vale quanto segue:

  • entrambi i giocatori si confrontano con la stessa situazione all'inizio della partita, ossia ricevono lo stesso dado o le stesse carte.
  • I giocatori non devono necessariamente giocare contemporaneamente.
  • Al termine della partita puoi guardare la partita del tuo avversario, iniziare una nuova partita o lasciare il tavolo di gioco.
  • È possibile invitare direttamente gli avversari. Non è consentito creare tavoli privati.

Le partite avviate restano attive per circa 5 ore In questo arco di tempo, l'avversario ha la possibilità di sfidarti giocando contro di te. La tua puntata è legata per questo periodo. Se nessun giocatore partecipa alla partita, la tua puntata sarà rimborsata al termine del tempo previsto.

Se hai terminato la partita prima che si sia trovato un giocatore, nella finestra l'avversario sarà indicato con la dicitura "sconosciuto". Se hai già un avversario attivo, il suo nick sarà visualizzato nella finestra.

Al termine della partita puoi uscire dalla lobby o effettuare il logout anche se non è ancora stato trovato un avversario.

Il risultato definitivo è disponibile nella tua area personale al termine della partita. Il risultato concreto sarà visualizzato solo se si trova un avversario per la partita; solo in questo caso potrai vedere se hai vinto o perso.