Download Flash

Per far sì che il tuo computer "capisca" i nostri giochi hai bisogno di Flash. Al seguente link puoi scaricare l'ultima versione di Flash sul tuo PC:

Flash Player

Cliccando sul link indicato, la pagina che compare riconoscerà automaticamente il browser che utilizzi. A questo punto riceverai le istruzioni per installare Flash compatibili con il tuo browser.

Importante: Per poter installare Adobe Flash Player devi essere amministratore sul tuo PC. Inoltre ti consigliamo ti chiudere tutti i programmi aperti prima di avviare l'installazione.