Scarica Unity

Unity viene utilizzato per lo sviluppo dei giochi e consente di realizzare incredibili effetti grafici, garantendo un'esperienza di gioco estremamente realistica in 3D. Per giocare online a giochi realizzati con Unity è necessario disporre del lettore “Unity Web Player”, uno speciale plug-in per il tuo browser.

Fai clic sul seguente link per scaricare il plug-in:

Unity Web Player

Per installare il plug-in sul PC, clicca sul tasto “Download” sul sito. Segui quindi le istruzioni per completare l'installazione. Al momento dell'installazione, il plug-in riconosce il browser che utilizzi e installa automaticamente la versione ottimizzata per il tuo sistema.

Importante: In generale è necessario disporre di un accesso da amministratore al proprio PC per poter installare il plug in “Unity Web Player”. Ti consigliamo chiudere tutti i programmi in esecuzione prima di iniziare l'installazione.