Interruzione del collegamento nel Casinò

Interruzione del collegamento nelle slot-machine

Slot-machine sono ad esempio Book of Ra™ deluxe o Lucky Lady’s Charm™ deluxe.

In caso di crash del gioco sul PC, la finestra di gioco si chiude o si verifica un’interruzione del collegamento; se la partita non è ancora conclusa (ad es. in caso di perdite bonus da terminare, supergames o simili o qualora una vincita non sia ancora stata accreditata), il nostro server continuerà la partita fino al termine dello spin o di tutte le partite bonus o supergames.

Qualora il nostro server si blocchi, riceverai la vincita probabile in base all'andamento del gioco nel momento in cui si è verificata l’interruzione. Si tratta di un credito volontario da parte nostra che viene accreditato al tuo gioco di conto. Il credito viene accreditato entro 2 dall’interruzione del collegamento.

In questo modo le eventuali vincite o perdite vengono sempre calcolate correttamente, anche in caso di imprevisti.

Interruzione del collegamento nei giochi singleplayer

I giochi singleplayer sono, ad esempio, American Poker II o Blackjack.

Perché una partita venga considerata vinta il giocatore deve averla vinta nel rispetto delle regole previste per quel determinato gioco.

Se il giocatore perde il collegamento con il server ha comunque la possibilità di rientrare in gioco prima dello scadere del tempo massimo previsto. Nel frattempo però il cronometro continua a girare. Nel caso in cui il tempo massimo di gioco scada senza che il giocatore sia riuscito a riprendere la partita verrà considerato l'ultimo punteggio trasmesso.