Interruzione del collegamento negli skill games

Interruzione del collegamento nei giochi singleplayer

I giochi singleplayer sono, ad esempio, Solitario e Sugar.

Perché una partita venga considerata vinta il giocatore deve averla vinta nel rispetto delle regole previste per quel determinato gioco.

Se il giocatore perde il collegamento con il server ha comunque la possibilità di rientrare in gioco prima dello scadere del tempo massimo previsto. Nel frattempo però il cronometro continua a girare. Nel caso in cui il tempo massimo di gioco scada senza che il giocatore sia riuscito a riprendere la partita verrà considerato l'ultimo punteggio trasmesso.

Interruzione del collegamento nei giochi multiplayer

I giochi multiplayer sono, ad esempio, Biliardo a 8 palle e poker ai dati.

Perché una partita venga considerata vinta il giocatore deve averla vinta nel rispetto delle regole previste per quel determinato gioco. Inoltre per tutta la durata della partita non deve mai interrompersi la connessione tra il computer del vincitore ed il server di gioco.

Se un giocatore perde il collegamento ha 2 minuti di tempo per per rientrare in gioco. Se vi riesce la perdita di collegamento subita non avrà alcuna conseguenza sull'esito della partita, ammesso che il giocatore non sia stato nel frattempo cacciato dal gioco dai suoi avversari per aver superato il tempo massimo di giocata. Se il giocatore viene cacciato dal gioco o non riesce a riprendere la partita entro 2 minuti un computer mediamente programmato assume il ruolo del giocatore e conclude la partita al suo posto. Il giocatore ha comunque ancora la possibilità di rientrare in gioco.

Se a vincere nel rispetto di tutte le regole di gioco è il computer o il giocatore rientrato in gioco, la partita non viene considerata. In caso contrario la partita viene invece considerata persa. Se entrambi i giocatori perdono la connessione nel corso della partita, questa non viene considerata.