E-Mail-Adresse bestätigen

Nach deiner Registrierung auf GameTwist erhältst du eine E-Mail an die von dir angegebene E-Mail Adresse. Du wirst gebeten, den Link in der E-Mail anzuklicken, um deine E-Mail Adresse zu bestätigen. Durch Klick auf diesen Link gelangst du zum Login-Fenster auf der Plattform. Gib deinen Spielernamen und Passwort in die entsprechenden Felder ein, klicke auf Login und schon ist deine E-Mail Adresse bestätigt. Solltest du noch eingeloggt sein, siehst du gleich eine Meldung, dass deine E-Mail Adresse bestätigt ist.

Wenn du jedoch weiterhin die Meldung erhältst, dass deine E-Mail Adresse noch verifiziert werden muss, kann es sein, dass du zur Verifizierung deiner E-Mail Adresse einen anderen Browser verwendet hast als den, den du normalerweise verwendest, um Webseiten zu besuchen. Gehe daher wie folgt vor: Kopiere den Link aus der E-Mail in den Browser, den du zum Spielen auf der Plattform verwendest. Klicke auf die „Enter“-Taste. Nun wird dir ein Login-Fenster auf der Plattform angezeigt. Gib deinen Spielernamen und Passwort in die entsprechenden Felder ein und klicke auf Login. Nun ist deine E-Mail Adresse bestätigt.

Bestätigungs-E-Mail erneut zuschicken lassen

Solltest du die Bestätigungs-E-Mail nicht erhalten oder versehentlich gelöscht haben, so kannst du dir diese erneut zusenden lassen. Gehe dazu wie folgt vor: Logge dich ein und öffne ein beliebiges Spiel oder fahre mit der Maus über deinen Spielernamen rechts oben, klicke auf „Mein GameTwist“ und anschließend unter „Mein Account“ im Menü links auf „Twists kaufen“. Sollte deine E-Mail Adresse noch nicht bestätigt sein, erscheint ein Fenster, in dem du darüber informiert wirst, dass deine E-Mail Adresse noch verifiziert werden muss. Folge nun den Anweisungen im Dialogfenster. Sobald du auf „Senden“ klickst, wird dir die E-Mail erneut zugestellt. Alternativ kannst du zuvor deine aktuell angegebene E-Mail-Adresse verändern.