Flash Download

Damit dein Computer unsere Spiele „verstehen“ kann, benötigst du Flash. Unter folgenden Link kannst du dir die aktuellste Flash-Version auf deinen Rechner laden:

Flash Player

Wenn du auf den angegebenen Link klickst, erkennt die daraufhin erscheinende Seite, welchen Browser du aktuell verwendest. Du erhältst dadurch auf deinen Browser abgestimmte Anweisungen zur Installation.

Wichtig: Um den Adobe Flash Player installieren zu können, benötigst du möglicherweise administrative Rechte für deinen PC. Darüber hinaus empfehlen wir dir, alle offenen Programme zu schließen, bevor du mit der Installation beginnst.