Besoin d'aide ?

Nous avons réuni ici, sous une forme structurée, tous les sujets importants et les questions souvent posées concernant GameTwist. Voici un rapide aperçu de ce qui t'attend dans les différents points du menu d'aide à gauche :

• Twists
    Comment fonctionne notre monnaie virtuelle ? Quelles sont les règles ? Quand et comment obtiens-tu des Twists ?
  • Jouer
    Quelles sont les catégories de jeux disponibles sur GameTwist ? Comment chercher un jeu ? Comment fonctionnent nos jeux ?
  • Niveau / points XP
    Comment fonctionnent notre système de niveaux ? Pour quelles raisons reçois-tu des points XP ? Qu'obtiens-tu en échange des points accumulés ?
  • Amis
    Comment faire pour recommander GameTwist à tes amis et quelles récompenses recevras-tu ?
  • Espace personnel
    Comment fonctionne l'espace « Mon GameTwist » et que peux-tu y faire ?
  • Principes
    Comment fonctionne notre générateur aléatoire ? Quelles sont les règles valables pour tous les joueurs sur GameTwist ? Comment jouer de manière responsable et comment reconnaître les premiers signes d'une dépendance au jeu ?
  • S'inscrire/ Se connecter
    Comment t'inscrire ? Comment te connecter ? Que faire lorsque tu n'arrives pas à te connecter ou lorsque tu as oublié ton mot de passe ?
  • Offres promotionnelles
    Quelles offres proposons-nous et que t'apportent-elles ?
  • Aide technique
    Que se passe-t-il lorsque tu perds la connexion à notre serveur ? Comment résoudre ce problème ? De quels plug-ins as-tu besoin pour pouvoir jouer sur GameTwist ?

Ta question n'est pas traitée ici ? Jette un œil à notre FAQ ou contacte notre service d'assistance à l'adresse support@gametwist.com !